Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Не хотел быть отцом: что известно о «танцующем миллионере» Джанлуке Вакки

19:23 24.12.2020 20481
Не хотел быть отцом: что известно о «танцующем миллионере» Джанлуке Вакки Не хотел быть отцом: что известно о «танцующем миллионере» Джанлуке Вакки
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Не хотел быть отцом: что известно о «танцующем миллионере» Джанлуке Вакки
@gianlucavacchi / instagram.com
Изменить размер текста Аа

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки борется с диагнозом «волчья пасть» у своей дочери. Что известно о звезде соцсетей, и хотел ли он на самом деле становиться отцом, выяснял iReactor.

24 декабря информационное пространство «разорвала» новость о «танцующем миллионере» Джанлуке Вакки. «Инстазвезда» активно ведет свои аккаунты в соцсетях, публикуя видео с зажигательными танцами. Не так давно мужчина стал отцом, о чем поспешил поделиться со своими подписчиками. Однако, как оказалось, в семье образовалась огромная проблема – дочка миллионера оказалась больна.

Как объяснил инстаблогер, у девочки редкая патология, называемая «волчьей пастью». Это врожденный дефект, представляющий собой расщепление тканей твердого и мягкого неба, при котором ротовая и носовая полость соединяются. Внешне это никак не отражается – все проблемы скрыты внутри черепной коробки. Вакки рассказал, что врачи через пару месяцев после появления девочки помогут справится с болезнью, чтобы малышка могла жить нормальной жизнью.

Наше сердце и душа сразу было с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, и в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью, — проникновенно написал итальянец.

Поклонники выразили надежду, что с наследницей будет все хорошо, пожелав ей крепкого здоровья. Они уверены — миллионер не пожалеет никаких денег ради своей единственной дочери. 

 

Как появился «танцующий миллионер»? 

 

Вакки прославился благодаря своей впечатляющей физической форме, демонстрации шикарной жизни и незамысловатым танцам с разными партнершами в красивых декорациях. Мало, кто интересовался его личной жизнью.

Не хотел быть отцом: что известно о «танцующем миллионере» Джанлуке Вакки

Источник фото: instagram.com - @gianlucavacchi

Родился Джанлука в Болонии в 1967 году. Его отец является основателем компании по производству упаковок и упаковочного оборудования для фармацевтической отрасли. Его фирма быстро вышла на мировой уровень, обогатив всю семью.

До 29 лет юноша работал на отца, потом решил расширить поле деятельности. На данный момент он занимает должности члена совета директоров, и владеет 30% акций компании. Миллионер частенько приезжает в Россию, участвует в различных шоу вроде «Пусть говорят».

В 2017 году в его жизни произошли перемены – он не смог расплатиться по кредиту 9-летней давности. В итоге его имущество было арестовано. Джанлука был вынужден удариться в рекламу, и развивать свои соцсети.

Вскоре создалось впечатление, что его дела пошли на лад – инстаблогер начал публиковать видео с якобы своей двухэтажной яхты. Точно неизвестно, мнимое богатство у Вакки или настоящее. В любом случае, миллионер пропагандирует гедонизм, который сам и исповедует. Судя по публикуемому контенту с лазурного моря, пляжей и дорогих мест, он исправно следует заповедям своей «религии». Блогер даже издал на эту тему книгу с названием «Наслаждайся». 

 

Череда красивых женщин

 

Личная жизнь у итальянца была очень насыщенной. Он всегда предпочитал женщин моложе себя на 18-25 лет. Ему приписывают романы с актрисой и моделью Ниной Сеникар, а также с телеведущей Белен Родригес. Затем была еще одна телеведущая – Мелисса Саттой, однако роман продлился всего пару месяцев. В 2014 году интрижка случилась со звездой «Форсажей» Мишель Родригес, затем с актрисой Линдси Лохан.

Не хотел быть отцом: что известно о «танцующем миллионере» Джанлуке Вакки

Источник фото: instagram.com - @gianlucavacchi

В 2016 году в его ленте стала появляться директор креативной ленты и дизайнер одежды Джорджия Габриэле. Девушка на 18 лет младше миллионера, но, по ее признанию, разницы в возрасте она не ощущала.

Вскоре Вакки стал называть ее своей женой. Джорджия во всем поддерживала мужа, составляя ему компанию в танцах для видео. Однако в 2017 году пара разбежалась без объяснения причин.

Он быстро нашел замену – его временной второй половинкой стала вице-мисс «Вселенная-2015» Ариадна Гутьеррес. Потом была латиноамериканская модель Шэрон Фонсека. Ей удалось поймать миллионера в свои сети. В 2020 году выяснить, что влюбленные ждут ребенка. Несмотря на заявления миллионера о том, что он не готов стать отцом и еще не нашел будущую мать наследников, было принято решение не прерывать беременность.

27 октября у них родилась дочь. Итальянец не прекращал производить контент, публикуя видео из роддома. На одном из роликов он танцевал с Шэрон, которая находилась в процессе родов под капельницей. Модель смогла зажигательно исполнить номер, хотя ей явно было дискомфортно из-за схваток и большого живота.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @gianlucavacchi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!