Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий «Модного приговора» Васильев признал в Моргенштерне внебрачного сына

18:56 24.12.2020 627
Ведущий «Модного приговора» Васильев признал в Моргенштерне внебрачного сына Ведущий «Модного приговора» Васильев признал в Моргенштерне внебрачного сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий «Модного приговора» Васильев признал в Моргенштерне внебрачного сына
А поговорить? / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Историк моды и популярный российский ведущий Александр Васильев заявил, что музыкант Алишер Валеев (Моргенштерн) является его сыном.

Моргенштерн и Александр Васильев стали участниками шоу "Давай поженимся". Зрителям показали, как звездные гости сделали ДНК-тест. Всем хотелось узнать, является ли ведущий "Модного приговора" родственником скандальному вокалисту. Однако результаты теста так и остались тайной.

"Я действительно бывал в Уфе, но не знал, что у меня растет сын", — сказал Васильев.

Он добавил, что Алишер взял псевдоним "Моргенштерн", потому что был "зачат на рассвете". По мнению модного эксперта, у его "отпрыска" есть проблемы с воспитанием. Васильев пообещал, что возьмет это в свои руки и перевоспитает парня. Внешнее сходство с уфимском рэпером историк моды считает "знаком судьбы".

Поклонники давно сравнивали фотографии молодого Александра Васильева и Валеева. У обоих звезд ярко выраженные квадратные скулы, немного подтарчивающие уши и небольшой аккуратный нос. Фанаты Моргенштерна уверены, что после признания модного эксперта загадка бешеной популярности музыканта теперь раскрыта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!