Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Гордон признался, что давно влюблен в Вербицкую

20:18 24.12.2020 361
Александр Гордон признался, что давно влюблен в Вербицкую Александр Гордон признался, что давно влюблен в Вербицкую
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Александр Гордон признался, что давно влюблен в Вербицкую
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Ведущий Александр Гордон в эфире шоу «Мужское/Женское» признался в любви телеведущей Ларисе Вербицкой.

На «Первом канале» вышло еженедельное шоу «Мужское/Женское», где регулярно обсуждаются самые наболевшие проблемы между людьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию. Однако в предновогоднюю неделю по традиции вышел позитивный выпуск, посвященный надеждам, приметам и предсказаниям на грядущий 2021 год.

Четырежды разведенный Александр Гордон признался, что давно влюблен в Вербицкую

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Началась программа очень неожиданно – ведущий Александр Гордон признался в любви одной из гостей студии. «Новой избранницей» стала телеведущая Лариса Вербицкая, которая пришла на шоу дать интервью. Женщина рассказывала, что 2020 год выдался достаточно тяжелым, но она нашла способы снять с себя негатив и стресс, взявшись за написание книги.

Лариса уточнила, что ее произведение – руководство о том, как нравится людям, что очень заинтересовало Гордона. Ведущий признался, что часто вызывает у людей негативные эмоции, поэтому ему было бы полезно изучить труд Вербицкой.

Беседа внезапно сменила русло, когда Александр признался, что был влюблен в телеведущую, чем вызвал немалое удивление у присутствующих.

Вы знаете, что я был в вас влюблен? – спросил Гордон у Ларисы.

Женщину явно застал врасплох вопрос, и она попыталась отшутиться, спросив, что же изменилось. Гордон дальше принялся рассказывать о своей нежной привязанности, сетуя на то, что их с «возлюбленной» разделила жизнь. Мужчина признался, что сожалеет об упущенном времени.

Ничего не изменилось! Просто, вы где-то там, а я где-то здесь <…>. Я боюсь, что этот поезд уже ушел, — грустно констатировал Гордон.

Напомним, что у ведущего «Мужское/Женское» очень насыщенная личная жизнь. Он был официально женат четыре раза, все его избранницы были значительно моложе. Его последней супруге Нозе Абдулвасиевой 26 лет — их разница в возрасте составляет 30 лет. Союз продержался около шести лет, у пары родилось двое детей. О причинах расставания до сих пор неизвестно, в СМИ предполагают, что семья не выдержала испытание пандемией. Ноза была все время дома с сыновьями, а вот Александр постоянно уезжал на съемки, редко участвуя в воспитательном процессе.

Сейчас ведущий снова холост и находится в поисках второй половинки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!