Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самарец убил родного отца и имитировал его поиски

19:31 24.12.2020 69
Самарец убил родного отца и имитировал его поиски Самарец убил родного отца и имитировал его поиски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самарец убил родного отца и имитировал его поиски
/ mvd.ru
Изменить размер текста Аа

Полиция задержала подозреваемого в гибели 62-летнего мужчины, которого искали в Самаре несколько дней. Сыну погибшего предъявили обвинение.

Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства 62-летнего мужчины, который пропал 11 декабря, сообщили в пресс-службе СУ СК по Самарской области.

Родные разыскивали его по всему городу несколько дней. После его обнаружили мертвым. Тело мужчины было найдено 14 декабря на базе в Кировском районе. Об этом сообщил сын погибшего. Следователи выехали на место происшествия и выяснили, что мужчина был убит.

Вскоре оперативники вышли и на предполагаемого преступника, которым оказался родной сын мужчины. Он имитировал поиски, чтобы не быть обнаруженным, но позже признался в содеянном. Полиция предъявила обвинения 41-летнему местному жителю по статье "Убийство". Он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!