Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расставшийся с Гагариной Исхаков поразмышлял о любви на расстоянии

20:34 24.12.2020 112
Расставшийся с Гагариной Исхаков поразмышлял о любви на расстоянии Расставшийся с Гагариной Исхаков поразмышлял о любви на расстоянии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Расставшийся с Гагариной Исхаков поразмышлял о любви на расстоянии
Игорь Иванко / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бывший муж певицы Полины Гагариной неожиданно заявил, что готов к отношениям на расстоянии.

Распад звездного брака Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стал одной из самых обсуждаемых новостей года в мире российского шоу-бизнеса. После разрыва модный фотограф признавался, что неожиданно для себя столкнулся с большим вниманием со стороны девушек.

Недавно Исхаков запустил прямой эфир в Instagram и поразмышлял о личной жизни. Фотограф назвал себя "верным человеком" и заявил, что готов строить отношения на расстоянии.

"Я считаю, что не надо находиться в плену собственных страстей. Мы все ненавидим, когда предают", — подчеркнул бывший супруг Гагариной.

Исхаков состоял в браке с певицей с 2014 года. У пары есть трехлетняя дочь Мия. Ранее Гагарина была замужем за актером Петром Кисловым, от которого родила сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!