Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова указала на безосновательность фейков США о нарушении оружейного эмбарго

20:35 24.12.2020 89
Захарова указала на безосновательность фейков США о нарушении оружейного эмбарго Захарова указала на безосновательность фейков США о нарушении оружейного эмбарго
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова указала на безосновательность фейков США о нарушении оружейного эмбарго
@MID_RF / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Фейки США о нарушении Москвой оружейного эмбарго Совбеза ООН не имеют основания, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Американская сторона распространила вброс о том, что Россия якобы нарушила оружейное эмбарго, введенное в отношении Ливии в 2011 году. Захарова объяснила, что США в очередной раз не привели ни одного подтверждения.

Дипломат подчеркнула, что постоянные вбросы Вашингтона вновь не подкрепляются соответствующими доказательствами. Однако идеологическая пропаганда в подтверждениях не нуждается, заключила Мария Захарова.

Новые санкции США вписываются в линию по сдерживанию России, говорила Захарова ранее. В МИД РФ отметили, что действия США несут деструктивные последствия, передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!