Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На волоске от смерти: певица Юлия Волкова рассказала об избиении экс-супругом

21:07 24.12.2020 872
На волоске от смерти: певица Юлия Волкова рассказала об избиении экс-супругом На волоске от смерти: певица Юлия Волкова рассказала об избиении экс-супругом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На волоске от смерти: певица Юлия Волкова рассказала об избиении экс-супругом
@official_juliavolkova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Юлия Волкова в эфире шоу «Пусть говорят» рассказала о том, как ее избил бывший возлюбленный.

В эфире программу «Пусть говорят» обсуждали подробности личной жизни звезды 2000-х годов певицы Юлии Волковой. Девушка раньше была солисткой в группе «t.A.T.u», потом она неожиданно пропала со сцены.

С первых минут шоу можно заметить, что у Волковой очень сиплый голос, и на это есть причина. Исполнительнице несколько лет назад диагностировали онкологическое заболевание, и она очень долго проходила лечение, давшее неприятные побочные эффекты. Однако на этом беды не закончились. Певица стала жертвой домашнего насилия. Она призналась, что врачи по кусочкам собирали ее лицо.

Экс-солистка группы «t.A.T.u» Волкова рассказа ужасные подробности ее избиения

Источник фото: instagram.com - @official_juliavolkova

Началось все хорошо: Юлия рассказала, что бывший избранник, с которым она жила четыре года в Турции, очень красиво ухаживал, заваливая ее подарками, оплачивая дорогостоящий отдых, шопинг и многое другое. Но в какой-то момент девушка поняла, что ее стали тяготить отношения.

Наступил момент, когда я поняла, что это не моя жизнь, и я хочу вернуться в Москву, я хочу вернуться на сцену, я соскучилась по друзьям, я вообще хочу жить другой жизнью <…>. В момент, когда я решила уйти, я обо всем призналась по телефону. Я знала, что у меня онкология второй раз – рецидив – и я просто позвонила и сказала, что нужно заканчивать отношения. Потому что весь этот стресс, переживания, перелеты, что я разрываюсь между детьми и им – все это тяжело для меня. Тем более, что у меня впереди еще одна операция, — поделилась воспоминаниями артистка.

Избранник согласился поставить точку. В период операции и восстановления его не было рядом. О себе мужчина дал знать через полгода, позвонив няне Юлии. Он попросил, чтобы Волкова приехала к нему все обсудить последний раз. Вопрос касался также совместно нажитого имущества.

Он начал ее уговаривать привезти детей (у исполнительницы сын и дочь от предыдущих отношений) на лето на море, и певица согласилась. Волкова проводила с ними время, когда ее бывший возлюбленный неожиданно напал на нее.

Было три часа дня. Но вот что мне может сделать человек, с которым мы были четыре года вместе? Это как на ринге, в боксе. Несколько ударов, и я ничего не помню. Я понимала, что что-то происходит. Был какой-то треск в голове, ситуация была жуткая, — с содроганием вспомнила Волкова.

Ей удалось собраться и вскочить с земли. Позднее о том, что происходило, ей рассказала няня, которая была свидетелем инцидента

Я подскочила, начала метаться, <...> челюсть съехала – я не могла разговаривать. Я понимала, что у меня даже нет зубов, — в беседе рассказала Юлия. 

У нее был сломан лицевой сустав – еще несколько миллиметров до виска, говорит певица, она бы умерла. Волкова считает, что бывший избранник специально хотел ее изуродовать, чтобы девушка не могла вернуться на сцену.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @official_juliavolkova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!