Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды накопили внушительные долги перед налоговой

21:13 24.12.2020 629
Российские звезды накопили внушительные долги перед налоговой Российские звезды накопили внушительные долги перед налоговой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские звезды накопили внушительные долги перед налоговой
@volochkova_art / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезды российского шоу-бизнеса неоднократно жаловались на бедственное положение из-за пандемии коронавируса. Оказалось, многие селебрити не выплатили налоги.

Знаменитости не спешат закрывать долги, накопившиеся за 2020 год. Как удалось выяснить журналистам, многие из них так и не рассчитались по платежам от Федеральной налоговой службе (ФНС). За время пандемии коронавирусы звезды недоплатили приличные суммы. Одной из главных "уклонительницей" от налогов стала известная балерина Анастасия Волочкова, чей долг превысил 311 тысячу рублей. Большая часть суммы – налог на ее 22 квартиры в Астраханской области.

В должниках числится и звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный. Он недоплатил ФНС 88 тыс. рублей. Чуть крупнее сумма долга у его коллеги Кристины Асмус – 102 тыс. рублей. Неожиданной звездой в этом списке оказался рэпер Тимати, накопивший внушительную сумму в 406 тыс. рублей.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк задолжала 68 тыс. рублей. Как сообщает "Комсомольская правда", такая сумму актрисе "накапала" с 2015 года. Рэпер Джиган, который в этом году едва не развелся, недоплатил ФНС 184 тысячи рублей. Несколько просрочек числятся за исполнителем еще с прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!