Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный фальсифицировал видеоролик разговора с сотрудником ФСБ

22:33 24.12.2020 140
Навальный фальсифицировал видеоролик разговора с сотрудником ФСБ Навальный фальсифицировал видеоролик разговора с сотрудником ФСБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальный фальсифицировал видеоролик разговора с сотрудником ФСБ
Навальный LIVE / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Журналисты нашли доказательства того, что телефонный разговор блогера Алексея Навального якобы с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым был постановкой.

Нестыковку обнаружили в указании времени на видеозаписи, сделанной во время беседы. Ролик команда Навального опубликовала несколько дней назад. Глава ФБК (признан иноагентом в РФ) рассказал, что связался с работником службы безопасности в 7:27. На записи указано именно это время.

Федеральное агентство новостей обратило внимание на эпизод, когда свидетель разговора, сотрудник издания Bellingcat Кристо Грозев, быстро встает с места и переходит в другую часть комнаты. Именно в этот момент в кадр попали настенные часы, показывающие 4:10. Даже если Алексей Навальный говорил о московском времени, хотя сам находится в Германии, его слова не оправдывают "киноляпа". Разница во времени между ФРГ и РФ составляет два часа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!