Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александра Васильева назвали отцом Моргенштерна на "Давай поженимся"

2:41 25.12.2020 317
Александра Васильева назвали отцом Моргенштерна на "Давай поженимся" Александра Васильева назвали отцом Моргенштерна на "Давай поженимся"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Александра Васильева назвали отцом Моргенштерна на "Давай поженимся"
/
Изменить размер текста Аа

Историк моды Александр Васильев принял участие в новом выпуске шоу "Давай поженимся". В программе принял участие репер Моргенштерн и его битмейкер Слава Марлоу.

Телеведущая Лариса Гузеева и Моргенштерн помогли молодому битмейкеру выбрать спутницу жизни. Победительницей выпуска шоу "Давай поженимся" стала японка по имени Марина, приехавшая в Россию десять лет назад.

Также невестами Славы хотели стать 30-летняя блогер-пранкер Надежда и 23-летняя Александра, студентка факультета журналистики. Однако сердце жениха покорила 25-летняя Марина, исполнив для него балетную партию из "Щелкунчика".

В качестве гостя в программе появился телеведущий Александр Васильев. Гузеева была поражена внешним сходством историка моды и Моргенштерна и тонко намекнула на возможное отцовство Васильева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!