Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова рассказала о дезинформации Запада о вакцине "Спутник V"

6:08 25.12.2020 74
Захарова рассказала о дезинформации Запада о вакцине "Спутник V" Захарова рассказала о дезинформации Запада о вакцине "Спутник V"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова рассказала о дезинформации Запада о вакцине "Спутник V"
@mzakharovamid / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дезинформация вокруг вакцин от COVID-19 обрела статус информационной войны, в которой победить должна правда, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Представитель российской дипмиссии считает, что пандемия превратилась в "инфодемию". По ее словам, это является очередным раундом борьбы Запада с РФ в информационном пространстве.

"Это, конечно, война и вакцин, и всего того, что связано с черным пиаром в отношении российских усилий или блокированием информации о российских достижениях", — отметила Захарова.

Дипломат рассказала, что часто встречает в западных СМИ домыслы, слухи и откровенную чушь по поводу российской вакцины. Вместо предоставления каких-либо фактов, опровергающих действенность препарата "Спутник V", желтые страницы американских газет пытаются принизить достижения России, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!