Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс призналась, что приворожила Максима Галкина для Пугачевой

11:05 25.12.2020 390
Экстрасенс призналась, что приворожила Максима Галкина для Пугачевой Экстрасенс призналась, что приворожила Максима Галкина для Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс призналась, что приворожила Максима Галкина для Пугачевой
ТО "Gazgolder" / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ясновидящая Татьяна Московская рассказала, что 11 лет назад она совершила приворот певицы Аллы Пугачевой на юмориста и шоумена Максима Галкина.

Примадонна российской эстрады приворожила своего избранника в 2009 году. Соответствующее заявление сделала ведьма Татьяна Московская. Она призналась, что действие магии актуально лишь в течение 15 лет, после чего ее необходимо обновить повторным ритуалом. Ясновидящая уточнила, что именно благодаря ей сложилась семейная жизнь звезды.

"Галкин видит в ней молодую девушку, которую любит. Уже все ее коллеги по цеху умерли, а она активно живет личной жизнью. Богатый и знаменитый Галкин влюбился в Аллу, которая годится ему в бабушки", — рассказала медиум в интервью Nation News.

По словам ведуньи, она для Пугачевой сделала очень качественный приворот, поэтому Галкин не болеет и продолжает оставаться успешным мужчиной. Московская добавила, что юморист не может жить без своей возлюбленной, ревнует ее ко всем и совсем не смотрит на других женщин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!