Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инвалид привык к трупу матери и прожил с ним 16 месяцев в Самаре

11:27 25.12.2020 88
Инвалид привык к трупу матери и прожил с ним 16 месяцев в Самаре Инвалид привык к трупу матери и прожил с ним 16 месяцев в Самаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Инвалид привык к трупу матери и прожил с ним 16 месяцев в Самаре
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

СКР организовал проверку после обнаружения мумифицированного трупа в квартире, где живет мужчина-инвалид. Умершая приходилась самарцу матерью.

Пожилая женщина скончалась еще в августе прошлого года. Однако ее сын-инвалид не нашел средств, чтобы организовать похороны, и завернул тело родителя в ковер. Долгое время труп лежал в комнате. В конце концов мужчина настолько свыкся с мумией матери, что перестал обращать на нее внимание.

О трупе стало известно только после того, как в гости к самарцу пришел его товарищ. Он увидел тело женщины, а после обратился в полицию. Теперь обстоятельства инцидента выясняют сотрудники СКР.

В Москве местная жительница обратилась в полицию с просьбой разобраться в смерти ее мужа, сообщал ФАН. Тело мужчины нашли в гараже.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!