Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Караченцова рассказала, откуда берет деньги на отдых в Париже и Дубае

11:46 25.12.2020 72
Вдова Караченцова рассказала, откуда берет деньги на отдых в Париже и Дубае Вдова Караченцова рассказала, откуда берет деньги на отдых в Париже и Дубае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Караченцова рассказала, откуда берет деньги на отдых в Париже и Дубае
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса Людмила Поргина рассказала, на какие средства она летает на отдых в Париж и Дубай.

Людмила Поргина призналась, что недавно получила надбавку к пенсии в размере 30 тысяч рублей. Кроме этого, ей помогает ее сын и невестка.

"Я — заслуженная артистка. Мэр Москвы прибавил нам 30 тысяч... Пенсия была 23 тысячи, а стала 53. Конечно, я живу не только на эти деньги. У меня сын, невестка — дети заботятся обо мне, помогают", — рассказала артистка.

Поргина отметила, что в театре она получает ползарплаты. Последние несколько лет все ее внимание было приковано к здоровью супруга Николая Караченцова. Именно поэтому приглашать на спектакли ее перестали. По ее мнению, если она вернется в театр, то зарплату ей восстановят.

Кроме этого, Поргина сказала, что знает, как многие люди живут на гораздо меньшие средства. В силу своих возможностей, она "всегда помогала и старается помогать другим", пишет портал Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!