Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Башар Асад посмертно наградил экс-главу МИД Сирии Валида Муаллема

11:58 25.12.2020 70
Башар Асад посмертно наградил экс-главу МИД Сирии Валида Муаллема Башар Асад посмертно наградил экс-главу МИД Сирии Валида Муаллема
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Башар Асад посмертно наградил экс-главу МИД Сирии Валида Муаллема
/ Pr Scr sana.sy
Изменить размер текста Аа

Президент Сирии Башар Асад удостоил экс-главу МИД САР Валида Муаллема государственной наградой в знак почета и уважения.

Глава Сирии Башар Асад посмертно наградил бывшего министра иностранных дел республики Валида Муаллема орденом "За гражданские заслуги". Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Церемония присуждения государственной награды состоялась в центре искусств "Дар аль-Асад" в Дамаске. На ней присутствовали близкие родственники и коллеги умершего в ноябре политика. В числе первых лиц государства — сам президент, министр по делам президента Мансур Аззам, а также сменивший Муаллема на посту главы МИД Сирии Фейсал Микдад.

"Сирия с уверенностью движется к лучшему. Все это возможно благодаря поддержке союзников и действиям президента Башара Асада и покойного Валида Муаллема", — сказал Микдад.

Мансур Аззам в своей речи отметил, что Муаллем отличался своим патриотизмом, до конца защищал интересы страны на дипломатической арене и имел высокие нравственные качества.

Валид Муаллем возглавлял Министерство иностранных дел Сирии с 2006 года. Он скончался 16 ноября 2020 года в возрасте 79 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!