Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Отец" Моргенштерна Васильев перечислил унаследованные от него черты рэпера

12:01 25.12.2020 1360
"Отец" Моргенштерна Васильев перечислил унаследованные от него черты рэпера "Отец" Моргенштерна Васильев перечислил унаследованные от него черты рэпера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Отец" Моргенштерна Васильев перечислил унаследованные от него черты рэпера
Alexander Legky/Russian Look/Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Эксперт моды, 62-летний телеведущий Александр Васильев на фоне слухов о его якобы родстве с рэпером Алишером Моргенштерном перечислил их общие черты характера.

Александр Васильев пришел на телепередачу "Давай поженимся!", выходящую в эфире Первого канала, в качестве приглашенной звезды. Главным героем выпуска стал Слава Marlow, которого на шоу привел Моргенштерн.

Лариса Гузеева, комментируя муссируемые в Сети слухи о том, что Васильев якобы приходится отцом Моргенштерну, отметила их внешнее сходство. Для наглядности ведущая показала коллаж из снимков рэпера и еще молодого историка моды.

Васильев, подливая масла в огонь обсуждений, отметил, что действительно когда-то бывал в Уфе, а Моргенштерн унаследовал от него "страсть к деньгам, талант и удачливость". В заключение эксперт моды добавил: "Мой сын пошел в меня".

Соведущая Роза Сябитова в свою очередь не стала верить слухам и решила лично убедиться в родстве Васильева и Моргенштерна, для чего организовала проведение ДНК-теста. Результаты исследования в передаче так и не прозвучали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!