Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Лига справедливости Зака Снайдера" обошла квадриквел "Мстителей"

12:09 25.12.2020 61
"Лига справедливости Зака Снайдера" обошла квадриквел "Мстителей" "Лига справедливости Зака Снайдера" обошла квадриквел "Мстителей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Лига справедливости Зака Снайдера" обошла квадриквел "Мстителей"
/ Кадр из сериала «Лига справедливости Зака»
Изменить размер текста Аа

Супергеройский блокбастер "Лига справедливости Зака Снайдера" обойдет квадриквел "Мстителей" с подзаголовком "Финал" как минимум по одному из параметров, заявил постановщик фильма.

Зак Снайдер на встрече с журналистами заявил, что в его фильме будет 2 тыс. 800 сцен со спецэффектами против 2 тыс. 500 в фильме Энтони и Джо Руссо "Мстители 4: Финал". За такую насыщенность визуалом кинорежиссер поблагодарил команду по созданию спецэффектов, отметив, что они провели потрясающую работу.

"Это феерия визуальных эффектов. И, знаете, я снимаю шляпу и хвалю всю мою команду по созданию специальных эффектов, — заявил Снайдер, — они делают потрясающую работу, так усердно работают с ними каждый день".

Кинорежиссер не планирует останавливаться на достигнутом и будет продолжать работу над фильмом в течение рождественских и новогодних каникул. Снайдер уточнил, что это небольшая лента, которая очень скоро выйдет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!