Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Золотой гвоздь УЕФА или новая эпоха российского футбола?

16:55 15.08.2015 482

Золотой гвоздь УЕФА или новая эпоха российского футбола?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Наверное, никто не умеет так хорошо смеяться над собой, как русский народ. И пусть иногда мы не знаем, что делать во время матчей нашей сборной — плакать или смеяться, в этом спорте настоящий русский дух.

Может быть, наши футболисты могли бы выглядеть как Криштиано Роналдо, выливать на волосы кучу геля для укладки и рекламировать трусы, но к чему это все, если им выходить на поле и играть против такой команды как Анжи, например? Так что сборная России по футболу должна брать, как минимум, своей брутальностью. Хоть иногда во время матчей в порыве эмоций мы обзываем футболистов такими прилагательными, которые великий и могучий русский язык не видывал, мы ни на минуту не перестаем в них верить.

Совсем скоро в Россию придет одно из самых главных событий в мире футбола — Чемпионат мира-2018. Уже известно, в каких городах будут проходить матчи группового этапа, плей-офф и финал, так что строительство новых арен идет полным ходом. Однако недавно над Чемпионатом в РФ нависла угроза.

Отдельные страны посчитали, что Россия не достойна проводить такое масштабное мероприятие. Некоторые члены УЕФА вынашивали планы лишить нашу страну и болельщиков чемпионата. В итоге усилиями США и Англии в ФИФА разгорелся коррупционный скандал прямо накануне выборов нового президента Федерации. Главной их задачей было дискредитировать Блаттера, который занимал свой пост с 1998 года, ведь именно он объявил, что никто не лишит Россию мундиаля на проведение ЧМ.

К счастью, план УЕФА провалился. Их кандидат не получил нужное количество голосов и снял свою кандидатуру. Так что все вопросы о переносе футбольного чемпионата в 2018 году были сняты с повестки дня, и болельщики вздохнули с облегчением.

В 2014 году на чемпионате в Бразилии наша сборная, к сожалению, не смогла проявить себя с лучшей стороны, хотя за Россию играли настоящие звезды отечественного футбола: Акинфеев, Березуцкий, Дзагоев, Кержаков. К сожалению, в тот раз мы не смогли преодолеть даже групповой этап. Однако, вопреки всеобщим пессимистичным настроям, в 2018 году у нашей сборной есть все шансы выйти на призовые места (особенно, учитывая, что дома и стены помогают).

Сейчас у России есть так называемый «туз в рукаве». Дело в том, что наша юношеская сборная по футболу в этом году попала в финал Чемпионата Европы, и заняла там второе место. Это был неожиданный прорыв, никто не ожидал от молодых ребят такого успеха. Зенитовцы среди юношеской сборной к слову тоже есть. Рудаков, Ходжаниязов, Гасилин и Шейдаев – те герои, кто в будущем сможет по праву занять место в основном составе сине-бело-голубого братства.

Ко всему прочему, главным тренером сборной России недавно назначили не Кощея заморского, который только деньги получить хотел и уйти восвояси, а русского богатыря – Леонида Викторовича Слуцкого. О его заслугах можно говорить очень много: он заслуженный тренер страны, обладатель кубка и суперкубка  Росси, и к тому же двукратный чемпион нашей страны. В общем, с таким тренером наша юношеская и основная сборные имеют все шансы объединиться в одну сильную команду и достойно сыграть на домашних аренах. Сейчас для них главное — тренировки, а в 2018 году вся Россия будет их поддерживать на стадионах.

Так что как бы ни надрывались резиденты Сomedy club, придумывая новые шутки про наших футболистов, мы все равно не будем любить их меньше. Сами будем ругать их на удачу перед Чемпионатом, но не позволим это делать кому-нибудь еще. И не смотря на многие спортивные неудачи, нет более преданных болельщиков, чем у сборной России по футболу.

Автор: Вероника Голубева


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!