Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Караченцова призналась, что накопить на отпуск за границей ей помог сын

12:27 25.12.2020 495
Вдова Караченцова призналась, что накопить на отпуск за границей ей помог сын Вдова Караченцова призналась, что накопить на отпуск за границей ей помог сын
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Караченцова призналась, что накопить на отпуск за границей ей помог сын
Федеральное агентство новостей /
Изменить размер текста Аа

Вдова российского актера театра и кино Николая Караченцова Елена Поргина рассказала, откуда у нее деньги на дорогостоящий отпуск за границей.

Артистка регулярно отдыхает за рубежом. Она посещает Париж и Дубаи, а недавно уехала в Турцию по причине нахлынувшей тоски из-за пандемии новой коронавирусной инфекции и смерти многих знаменитых актеров. Актриса решила, что ей необходим отпуск. Однако у пользователей Сети возникли вопросы, откуда у Поргиной взялось столько денег, что она позволяет себе такой дорогостоящий отдых.

Сама артистка заявила, что накопить на отпуск у нее получилось благодаря внушительной пенсии: помимо стандартных выплат, ей причитаются дополнительные 30 тысяч рублей, как заслуженному культурному деятелю России. Кроме того, актрисе помогает сын и невестка. Поргина также уточнила, что сейчас она работает на полставки в театре, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!