Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Источник Sputnik Arabic назвал главную цель израильского удара в Сирии

12:41 25.12.2020 63
Источник Sputnik Arabic назвал главную цель израильского удара в Сирии Источник Sputnik Arabic назвал главную цель израильского удара в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Источник Sputnik Arabic назвал главную цель израильского удара в Сирии
Альгис Микульскис / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Научно-исследовательский центр стал главной целью израильского ракетного удара в сирийской провинции Хама, сообщил источник новостного издания Sputnik Arabic.

По словам источника в силовых структурах Сирии, воздушный удар нанесли с территории Ливана. Отмечается, что ущерб ограничился повреждением некоторых зданий, пишет Федеральное агентство новостей.

Согласно основной версии, крылатые ракеты "Далила" были выпущены четырьмя истребителями F-16, которые вошли в воздушное пространство Ливана. Другие источники сообщают, что удар был нанесен из акватории Средиземного моря.

Ранее Министерство финансов Соединенных Штатов расширило список ограничительных мер в отношении Сирии, добавив в него сирийский Центробанк, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!