Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерий Леонтьев считает, что нужно отменить празднование Нового года

13:13 25.12.2020 229
Валерий Леонтьев считает, что нужно отменить празднование Нового года Валерий Леонтьев считает, что нужно отменить празднование Нового года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валерий Леонтьев считает, что нужно отменить празднование Нового года
Софья Сандурская / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский певец Валерий Леонтьев предложил неожиданную инициативу — отменить традицию празднования Нового года, если не будет огоньков.

Некоторое время назад был скандал с Валерием Меладзе, который призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки, чтобы привлечь внимание властей к непростой ситуации в шоу-бизнесе из-за коронавируса. Однако его позицию поддержали единицы в музыкальном бизнесе, остальные решили поучаствовать в праздничных программах.

Теперь известный российский певец Валерий Леонтьев предложил еще более неожиданную инициативу. В одном из интервью музыкант заявил, что празднование Нового года в традиционном для шоу-бизнеса формате можно отменить полностью. Леонтьев считает, что новогодние передачи — традиция, объединяющая россиян и приносящая праздничное настроение. Однако если все идет к тому, что новогодние огоньки могут быть отменены, то разумно отказаться от любых празднований вообще.

Можно вообще отказаться от встреч Нового года как от изжившего себя обычая, — отметил Леонтьев.

В случае если новогодние съемки проектов оставлять, то тогда важно придерживаться всех карантинных ограничений. Певец в целом поддерживает любую активность на новогодние праздники, так как считает, что от жизни надо брать по максимуму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!