Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс объяснила сглазом "волчью пасть" у дочки танцующего миллионера

16:59 25.12.2020 828
Экстрасенс объяснила сглазом "волчью пасть" у дочки танцующего миллионера Экстрасенс объяснила сглазом "волчью пасть" у дочки танцующего миллионера
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс объяснила сглазом "волчью пасть" у дочки танцующего миллионера
/
Изменить размер текста Аа

Танцующему миллионеру Джанлуки Вакки и его супруге не стоило выкладывать в соцсеть Instagram лицо дочки, ведь ребенка там могли сглазить. Какая судьба ждет девочку с "волчьей пастью", рассказала iReactor экстрасенс Дарья Миронова.

Известный испанский танцующий миллионер Джанлука Вакки показал фанатам свою маленькую дочку. Мужчина рассказал откровенно о тяжелых испытаниях, выпавших на долю ребенка и его семьи. Танцующий миллионер сообщил, что намерен вылечить свою дочь Блю Джерусалему, у которой оказалась патология лица или так называемая "волчья пасть".

Наследница в семье Вакки появилась на свет в октябре текущего года. У малышки имеется патология — она родилась с так называемой "волчьей пастью" или расщеплением неба. Согласно статистике, такой порок можно встретить в разной форме у каждого 700-го младенца. Он поддается коррекции, но требует вмешательства хирургов. По словам Джанлуки Вакки, его семья уже нашла команду врачей, которые проведут операцию. После этого ребенок сможет жить нормальной жизнью.

"Волчью пасть" у дочки танцующего миллионера назвали порчей

Источник фото: instagram.com/gianlucavacchi

 

"На Руси это называли порчей"

 

Блю Джерусалему родители зря показывали в Instagram, ведь ребенка могли сглазить. Экстрасенс Дарья Миронова рассказала iReactor, какая судьба ждет наследницу танцующего миллионера.

Переживать не нужно, отец-миллионер заплатит сколько нужно за лечение девочки. Никаких последствий не будет. Я считаю, что "волчья пасть" это последствия сглаза. Их очень сильно сглазили, зря они выкладывали свое общение и интимную жизнь напоказ. Очень много людей смотрели и завидовали, что и привело к патологии, — заверила Миронова.

"Волчью пасть" у дочки танцующего миллионера назвали порчей

Источник фото: instagram.com/gianlucavacchi

Со слов экстрасенса, именно зависть стала катализатором последовавшего несчастья. Впрочем, не следует переживать, папа не допустит испорченной жизни дочки и организует все необходимые операции, чтобы малышка был красавицей. Не исключено, что в будущем она даже может стать моделью.

Это не случайно. Такие вещи просто так не происходят. На Руси это называли порчей. Есть поверье, что нельзя напоказ выставлять жизнь. Не зря говорят, что счастье любит тишину. Он, конечно, ее вылечит, никаких последствий не останется. Папа выложит деньги, и это дорогостоящее лечение даст хороший результат. Никто и не увидит, что что-то было, — заключила Миронова.

 

"Волчью пасть" у дочки танцующего миллионера назвали порчей

Источник фото: instagram.com/gianlucavacchi

Итальянский предприниматель Джанлука Вакки получил известность благодаря своей внешности и эффектным танцам. До встречи с супругой Шэрон Фонсекой Джанлука считал себя заядлым холостяком, однако его сердце дрогнуло, как сам миллионер признался, перед неземной красотой благоверной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/gianlucavacchi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!