Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Салтыков и Аллегрова изображали роман ради пиара своих концертов

14:33 25.12.2020 144
Салтыков и Аллегрова изображали роман ради пиара своих концертов Салтыков и Аллегрова изображали роман ради пиара своих концертов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Салтыков и Аллегрова изображали роман ради пиара своих концертов
Анатолий Ломохов / Pravda Komsomolskaya / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Участник групп "Мануфактура", "Форум" и "Электроклуб" Виктор Салтыков объяснил, почему в восьмидесятых годах им с певицей Ириной Аллегровой приписывали романтические отношения.

Салтыкову во время выступлений коллектива "Электроклуб" запрещали выходить на сцену с обручальным кольцом на безымянном пальце. Это было необходимо, чтобы зрители поверили в их с Аллегровой "роман". На самом деле близких отношений между артистами никогда не было.

"Это просто была игра, чтобы девочки ходили на наши концерты. Мы играли с Ириной на публику", — рассказал 63-летний певец в эфире программы "Судьба человека".

Когда Аллегрова только пришла в "Электроклуб", ее попросили сменить образ. Певице решил помочь Салтыков. По словам артиста, ее коллеге по творческому коллективу нужно было поменять стиль на более "молодежный". Поэтому Салтыков "рвал джинсы" на Аллегровой.

Во время своей карьеры в составе "Электроклуба", артист был женат на экс-солистке группы "Мираж" Ирине Салтыковой. У пары родилась дочь Алиса, которая пошла по стопам матери: она тоже выбрала музыкальную карьеру. С Салтыковым наследница не поддерживает связь, но общается с его детьми от второго брака — Анной и Святославом, пишут Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!