Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин заявил, что дело против юриста ФБК Соболь не связано с его исками

14:59 25.12.2020 99
Пригожин заявил, что дело против юриста ФБК Соболь не связано с его исками Пригожин заявил, что дело против юриста ФБК Соболь не связано с его исками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин заявил, что дело против юриста ФБК Соболь не связано с его исками
@sobollubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Задержание юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь не связано с исками петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ предпринимателя на соответствующий вопрос, поступивший от редакции РИА "Накануне.RU". Евгений Пригожин при этом считает задержание Соболь абсолютно правильным. По его словам, в последнее время оппозиция не просто "давит на власть", а откровенно игнорирует российское законодательство.

"И тем не менее, я считаю, что это абсолютно правильно. Оппозиция последнее время не просто давит на власть, она беспредельничает от своей безнаказанности", – добавил Пригожин. 

Петербургский бизнесмен уверен в том, что юрист ФБК давно должна быть за решеткой. На данный момент Любовь Соболь находится в московском управлении СКР. Против нее возбудили уголовное дело.

"Любови Эдуардовне давно пора понюхать запах тюремной камеры, чтобы она полюбила Родину-мать по-настоящему. Так как мать должна не только позволять безобразничать, но иногда, как следует и по жопе давать", – резюмировал Пригожин.

Пригожин заявил, что дело против юриста ФБК Соболь не связано с его исками

Команда юристов предпринимателя ранее составила судебный иск против сторонницы Алексея Навального. Соболь разместила в открытом доступе информацию, которая порочит честь и достоинство Евгения Пригожина. Юристу ФБК, если будет доказана ее вина, придется выплатить бизнесмену моральную компенсацию в размере 5 млн рублей.

Стоит отметить, что в ноябре этого года Пригожин уже выиграл суд против Соболь по делу о защите чести и достоинства. Юрист просто не явилась на заседания, а позже заявила, что не получала уведомлений. Бизнесмен в этих словах усомнился. Он считает, что она "крутится, как уж на сковородке", так как просто не знала, как вести себя в суде и какие доказательства приводить в свою защиту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!