Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Составлен топ-5 самых экономичных кроссоверов на российском рынке

15:06 25.12.2020 178
Составлен топ-5 самых экономичных кроссоверов на российском рынке Составлен топ-5 самых экономичных кроссоверов на российском рынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Составлен топ-5 самых экономичных кроссоверов на российском рынке
Volkswagen / volkswagen.ru
Изменить размер текста Аа

Автоэксперты составили рейтинг автомобилей, которые меньше всего расходуют топливо во время движения по трассе. Все кроссоверы пользуются огромным спросом на российском рынке.

Эксперты включили в рейтинг только автомобили с автоматической коробкой передач и силовой мощностью 140–150 л.с. Именно такие модификации пользуются большой популярностью у россиян, сообщает издание NJcar.

Замыкает список внедорожник Mitsubishi Outlander с двигателем на два литра. Расход автомобиля достигает 7,6 литра на сто километров пробега. Стоимость модели составляет 1 924 000 рублей.

Четвертую строчку рейтинга занимают Toyota RAV4 и Nissan X-Trail. Оба автомобиля расходуют 7,5 литра на сто километров. Toyota обойдется пользователям в 2 268 000 рублей, а Nissan стоит дешевле — 1 992 000.

Замыкает тройку лидеров японский кроссовер Mazda СХ-5, который расходует 7 литров на сто километров пути. В комплектации Active дилеры продают его за 2 107 000 рублей.

На втором месте расположился кроссовер чешского автопрома Skoda Kodiaq. Автомобиль расходует 6,9 литра на сто километров, его стоимость в России начинается от 1 838 000 рублей.

Лидером рейтинга эксперты признали Volkswagen Tiguan, у которого минимальный расход топлива — 6,8 литра на сто километров преодолеваемого расстояния. С двигателем 1,4 литра и отдачей в 150 л.с. кроссовер стоит 1 999 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!