Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авербух объяснил выбор песни для нового номера Загитовой

15:41 25.12.2020 127
Авербух объяснил выбор песни для нового номера Загитовой Авербух объяснил выбор песни для нового номера Загитовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Авербух объяснил выбор песни для нового номера Загитовой
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Последний выпуск седьмого сезона шоу "Ледниковый период" покажут в эфире в субботу, 26 декабря. Выступление олимпийской чемпионки Алины Загитовой сделает финал проекта особенным.

Номер для Загитовой поставил сам продюсер ледового шоу Илья Авербух. Фигуристка выступит соло под песню Томми Профитта Will I make it out alive. Хореограф объяснил, почему выбор пал именно на композицию, название которой в переводе на русский звучит весьма тревожно: "Выберусь ли я отсюда живой".

"Песня про надежду, как я ее понимаю. В ней есть такие слова: "Все разваливается на части. Нужно выбираться, пока можешь". То есть про сильного человека история", — поделился своей точкой зрения Авербух с таблоидом StarHit.

По решению продюсера шоу, Загитова выступит на льду в кромешной темноте. На фигуристку будет падать луч белого света. Олимпийская чемпионка при подготовке к выступлению отрабатывала сложные элементы десятки раз.

13 декабря в эфире телепередачи "Время" на Первом канале Загитова объявила о приостановке соревновательной карьеры в фигурном катании. Она остается в составе сборной, несмотря на отказ выступить на чемпионате России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!