Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФПИ собирается в перспективе возобновить поставки авифавира за рубеж

16:07 25.12.2020 54
РФПИ собирается в перспективе возобновить поставки авифавира за рубеж РФПИ собирается в перспективе возобновить поставки авифавира за рубеж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
РФПИ собирается в перспективе возобновить поставки авифавира за рубеж
Новгородская область / vk.com
Изменить размер текста Аа

Экспорт российского препарата для лечения COVID-19 "Авифавир" планируют в перспективе возобновить, сообщил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Дмитриев.

Ранее РФПИ заявлял о приостановке поставок за рубеж в связи с высоким спросом. Последние два месяца лекарство получают только в России. Об этом Кирилл Дмитриев рассказал в эфире канала "Россия-24".

"Последние два месяца мы поставляем только на территорию России, и в дальнейшем, когда мы нарастим объемы и в России будет больше этого препарата, мы возобновим поставки за рубеж", — подчеркнул генеральный директор РФПИ.

Препарат разработала группа компаний "Химрар" и РФПИ на основе фавипиравира. Лекарство стало первым в мире, одобренным для лечения коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!