Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды "золотого состава" снялись в последнем выпуске "Дома-2"

17:55 25.12.2020 170
Звезды "золотого состава" снялись в последнем выпуске "Дома-2" Звезды "золотого состава" снялись в последнем выпуске "Дома-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезды "золотого состава" снялись в последнем выпуске "Дома-2"
АО «ТНТ-Телесеть» / dom2.ru
Изменить размер текста Аа

Бывшие участники телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков, Солнце, Роман Третьяков и другие приняли участие в съемке финального эпизода шоу.

Также присутствовавшая на съемках экс-участница Саша Артемова в своем Instagram написала, что заключительный выпуск проекта отсняли 24 декабря. Он выйдет в эфир 30 числа.

Степан Меньщиков опубликовал на своей странице в социальной сети совместный снимок с супругой Ангелиной Монах, Олей Солнце и Романом Третьяковым, которые тоже были в студии. Компанию им составила и Дарья Пынзарь, вышедшая на проекте замуж за Сергея Пынзаря и родившая от него двоих детей.

О закрытии самого скандального проекта на российском телевидении стало известно 18 декабря, после официального сообщения канала ТНТ. Реалити-шоу, где участники строили любовь, выходило в эфир с 2004 года. Пока не известно, что ждет проект в будущем. В СМИ распространилась информация, что "Дом-2" продолжит существование на других каналах или интернет-платформах, однако официального подтверждения этим сведениям до сих пор не было.

Ранее iReactor писал, что бывшие участницы телестройки «Дом-2» Виктория Боня, Алена Водонаева и Ксения Собчак устроили склоку в соцсетях на фоне новости о возможном закрытии шоу на ТНТ. Водонаева, например, поддержала руководство канала, заявив, что закрыть проект в 2020 году — красивое решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!