Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист из Севастополя осадил украинского националиста за мифы о России

17:58 25.12.2020 61
Журналист из Севастополя осадил украинского националиста за мифы о России Журналист из Севастополя осадил украинского националиста за мифы о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист из Севастополя осадил украинского националиста за мифы о России
Ilya Galakhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Валентин Филиппов резко ответил националисту и бывшему боевику батальона "Айдар" Евгению Яранцеву в прямом эфире украинского телеканала.

По словам Филиппова, такие люди, как Яранцев, распространяют мифы о России и ее "агрессии". Речь идет о якобы сражениях ВСУ с российскими военными на Донбассе. Слова о территориальной принадлежности Крыма вывели из себя отставного боевика, который начал задавать журналисту провокационные вопросы. Националист попытался обвинить журналиста в сепаратизме, но получил очередной ответ.

"На Украине висит статья, да, но я вернусь на танке!" — заявил россиянин.

Филиппов парировал любой выпад в свой адрес и подчеркнул, что находится в "городе русских моряков" — Севастополе. Журналист перебрался туда из Одессы после возвращения Крыма в состав РФ, пишет "Политпазл".

Ранее iReactor писал, что экономист предсказала Украине плачевное будущее в 2021 году. По словам эксперта, экономика государства будет очень сильно зависеть от импорта и внешнего финансирования. Кроме того, в следующем году цены на товары и услуги на Украине будут увеличиваться быстрее, чем доходы граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!