Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выгнавшая Филозова из дома жена забросила его могилу

18:24 25.12.2020 85
Выгнавшая Филозова из дома жена забросила его могилу Выгнавшая Филозова из дома жена забросила его могилу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Выгнавшая Филозова из дома жена забросила его могилу
/ Кадр из фильма «Взрослая дочь молодого человека»
Изменить размер текста Аа

Актер Альберт Филозов умер в объятиях сына, с которым не общался многие годы, в 2016 году. Могила артиста представляет собой печальное зрелище, на ней даже не установлен памятник.

Последние месяцы своей жизни умирающий от рака предстательной железы Альберт Филозов доживал на квартире своей бывшей супруги. С раком артист мужественно боролся последние пять лет.

Когда врачи отметили распространение метастаз в организме, третья супруга артиста Наталья заявила, что не выдержит этого и выставила его за дверь. Несмотря на всю обиду, наследник артиста пустил его к себе в квартиру и ухаживал до последней минуты.

"Была нелепая, дикая ситуация, когда выяснилось, что из больницы Альберту Леонидовичу некуда ехать. Домой его не пускала жена. Две его дочери устранились. Он стоял на пороге больницы растерянный. Хорошо, что у него есть еще старший сын от первого брака, с которым он, правда, почти не общался", — рассказали коллеги покойного.

Похоронили Филозова на Ваганьковском кладбище. До сих пор его могила представляет собой довольно печальное зрелище — выгоревший крест с прикрепленной табличкой и небольшая иконка. Получившая наследство жена не собирается вкладывать средства в облагораживание участка, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!