Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девушку на восьмом месяце беременности выкинули из маршрутки в Новосибирске

19:04 25.12.2020 57
Девушку на восьмом месяце беременности выкинули из маршрутки в Новосибирске Девушку на восьмом месяце беременности выкинули из маршрутки в Новосибирске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Девушку на восьмом месяце беременности выкинули из маршрутки в Новосибирске
freestocks.org / pexels.com
Изменить размер текста Аа

Водитель новосибирской маршрутки выгнал на мороз беременную 24-летнюю девушку. Он заявил, что она "загораживает проход".

По словам пострадавшей, она находится на восьмом месяце беременности и подрабатывает в танцевальной студии. Занятия заканчиваются поздно, поэтому домой она возвращалась около 22:00. В тот вечер на улице была метель и дул сильный ветер. Маршрутка подошла быстро и была почти полной — девушке пришлось встать возле водителя, пишет kp.ru.

"Выйди, и не загораживай проход", — внезапно услышала она.

Растерявшись, будущая мама забрала оплату и вновь оказалась на холодной остановке, где простояла еще полчаса до появления следующей маршрутки. По словам девушки, она сильно замерзла и начала кашлять. Теперь ей страшно за здоровье ребенка. Также она отметила поведение других пассажиров злополучного автобуса — все делали вид, будто не заметили, что она беременна. Никто даже не попытался заступиться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!