Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Федосеевой-Шукшиной порадовалась за развод матери

19:10 25.12.2020 547
Дочь Федосеевой-Шукшиной порадовалась за развод матери Дочь Федосеевой-Шукшиной порадовалась за развод матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Федосеевой-Шукшиной порадовалась за развод матери
/ Кадр из фильма «Линия Марты»
Изменить размер текста Аа

После завершения длительного развода между продюсером Бари Алибасовым и актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной дочь артистки Ольга Шукшина смогла вздохнуть с облегчением.

Информация о разводе звездной пары появилась недавно. Супруги долго шли к официальному расторжению брака, поочередно выступая с обвинениями в адрес друг друга на различных ток-шоу. Наследница Федосеевой-Шукшиной надеется, что после суда проблемы ее матери закончатся.

"Я надеюсь, эта эпопея закончилась, хотя бог его знает, потому что Бари Каримович — известный мастер черного пиара. Поэтому, наверное, еще что-то будет, но, в принципе, душа уже освобождена", — отметила Ольга Шукшина.

С разводом Шукшина поздравила не только свою звездную мать, но и всех собравшихся у здания суда, в том числе и пиарщика Алибасова Вадима Горжанкина. Она отметила, что всегда была против этого брака. Несколько месяцев назад она стала настаивать на разводе, чтобы вернуть имущество, которое пытался незаконно присвоить музыкальный продюсер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!