Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФСБ пресекла деятельность подпольного производства оружия в Ялте

19:44 25.12.2020 69
ФСБ пресекла деятельность подпольного производства оружия в Ялте ФСБ пресекла деятельность подпольного производства оружия в Ялте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФСБ пресекла деятельность подпольного производства оружия в Ялте
Следственный комитет Российской Федерации / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Двух жителей Ялты задержали по подозрению в незаконном изготовлении оружия, сообщили в пресс-службе УФСБ по Крыму и Севастополю.

Подпольная мастерская находилась по месту их проживания. Там мужчины занимались переделкой и реставрацией оружия и боеприпасов. При обыске силовики изъяли три пистолета, патроны, порох, запчасти и инструменты. Задержанные уже дали признательные показания. Против них возбудили уголовное дело по ч.2 статьи 222 УК РФ, теперь им грозит до шести лет тюремного заключения.

Ранее iReactor сообщал, что сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Тамбове и задержали 17-летнего сторонника "деструктивных структур". Он изготавливал самодельное взрывное устройство и намеревался устроить взрыв.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!