Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа победительница 5 сезона шоу "Пацанки"

20:51 25.12.2020 355
Названа победительница 5 сезона шоу "Пацанки" Названа победительница 5 сезона шоу "Пацанки"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названа победительница 5 сезона шоу "Пацанки"
/
Изменить размер текста Аа

Пятый сезон шоу "Пацанки" уже назван самым обсуждаемым и популярным, и поклонники проекта были удивлены, узнав имя победительницы.

Результаты последнего бала в шоу многих удивили. В финал проекта "Пятницы!" вышли сразу четыре девушки. Среди них Ксения Прокофьева, Бэлла Кузнецова, Костья Купер и Анастасия Петрова. Каждая участница прошла огромный путь и была достойна победы, но золотая брошь, по правилам, могла достаться только одной.

Анжелика Лужанская получила приз в номинации "драма" за тяжелую судьбу. Тина Франк смогла получить награду в семейной номинации, ведь смогла наладить отношения с мамой. Наиболее бурную реакцию вызвали слова Костьи Купер. Участницы посчитали ее недостойной финала и вышли, как только та взяла слово.

Девушка заметила, что не считала других соперницами. Она заверила, что ее речь была нацелена на близких, а не на подруг по проекту. Победа в итоге досталась Анастасии Петровой, являющейся подругой Купер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/w Телеканал ПЯТНИЦА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!