Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер сербских патриотов объяснил, чем плох Джо Байден у власти

20:34 25.12.2020 66
Лидер сербских патриотов объяснил, чем плох Джо Байден у власти Лидер сербских патриотов объяснил, чем плох Джо Байден у власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лидер сербских патриотов объяснил, чем плох Джо Байден у власти
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Лидер сербских патриотов Миша Вацич убежден, что с приходом Джо Байдена к власти "всему миру не поздоровится".

Бывший советник Директора Канцелярии по Косово и Метохии в интервью автору телеграм-канала "Балканская сплетница" заявил, что с приходом к власти Джо Байдена соглашения по урегулированию так называемого косовского вопроса, включающие нормализацию экономических отношений, подписанные в Вашингтоне 4 сентября, не будут выполнены.

"Джо Байден — человек, который нарушит нынешний относительный покой в мире, и Америка снова станет источником войн и экспортером империалистического глобализма, за которым стоит военно-промышленный комплекс, "лобби смерти", — утверждает Миша Вацич.

В то же время он отмечает, что действующий американский лидер Дональд Трамп придерживается почти той же системы ценностей, что и Владимир Путин, и Виктор Орбан, и многие патриотические лидеры, для которых семья, Бог и любовь к Отчизне на первом месте. Байден, по мнению собеседника ФАН, полная противоположность вышеописанным персоналиям.

"Сомневаюсь, что он будет выполнять какое-либо соглашение, выгодное и другой стороне, а не только эгоистичным интересам deep state", — говорит Вацич.

Лидер сербских патриотов обращает внимание на то, что Америка не соблюдает договор и с Россией: Михаилу Горбачеву обещали, что НАТО не будет расширяться, однако в настоящее время ряд государств Организации Варшавского договора стали самыми активными членами Североатлантического альянса — например, страны Прибалтики и Польша.

"Теперь США там старательно взращивают русофобов. Так что с приходом Байдена к власти всему миру не поздоровится. Что касается перемен по вопросу Косово, нам придется намного тяжелее, ведь Джо Байден – фактически продолжатель политики Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт», — заключил Миша Вацич.

Более подробно с личностью лидера сербских патриотов, а также его взглядах на другие политические события в мире можно ознакомиться в материале Федерального агентства новостей по ссылкам здесь и здесь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!