Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Кубани предстанет перед судом за жестокое убийство племянника

20:39 25.12.2020 53
Жительница Кубани предстанет перед судом за жестокое убийство племянника Жительница Кубани предстанет перед судом за жестокое убийство племянника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Кубани предстанет перед судом за жестокое убийство племянника
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Правоохранители намерены привлечь к ответственности женщину, которая расправилась с подростком в станице Баговская. Тетя убила мальчика, а потом засыпала его тело хлоркой.

Подросток пропал на Кубани год назад. Его поисками занимались как правоохранители, так и жители станицы Баговская, где проживал мальчик. Волонтеры и стражи порядка обошли даже местные кладбища, но, как впоследствии выяснилось, все это время ребенок находился у родной тети в подвале, пишет kp.ru.

Сначала жители станицы подумали, что женщина просто прятала племянника. Однако у людей случился шок, когда стало известно об убийстве и его подробностях. Оказалось, что тетя расправилась с мальчиком, расчленила его тело, а после засыпала его хлоркой.

Сейчас подозреваемая в убийстве подростка женщина находится под стражей. В скором времени ее судьбу решит суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!