Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цимбалюк-Романовская раскритиковала Андрея Малахова за выпуск про Джигарханяна

20:54 25.12.2020 428
Цимбалюк-Романовская раскритиковала Андрея Малахова за выпуск про Джигарханяна Цимбалюк-Романовская раскритиковала Андрея Малахова за выпуск про Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цимбалюк-Романовская раскритиковала Андрея Малахова за выпуск про Джигарханяна
Первый канал / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Выпуск "Прямого эфира" с Андреем Малаховым, посвященный личной жизни Армена Джигарханяна, вызвал бурю негатива у экс-жены народного артиста РСФСР Виталины Цымбалюк-Романовской. Российская пианистка высказала все, что думает об одиозном телеведущем.

После смерти Армена Джигарханяна многие СМИ, и в особенности центральные телеканалы, начали обсуждать отношения народного артиста РСФСР с его третьей женой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая была более чем на 40 лет младшего него. Вот уже несколько недель на женщину сыплются обвинения, в том числе и от тех, кого она до недавнего времени считала друзьями.

В своем личном блоге Цымбалюк-Романовская отреагировала на недавний эпизод ток-шоу "Прямой эфир", посвященный ее браку с Арменом Джигарханяном. По словам артистки, она старается не обращать внимание на желтые заголовки газет и клеветнические заявления в рамках всевозможных телевизионных программ, однако мимо выпуска "Прямого эфира" не могла пройти. Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что до недавнего времени считала Андрея Малахова порядочным человеком. Однако с этими иллюзиями она быстро рассталась, признается артистка.

Не знаю, что случилось. Ничего плохого я ему не делала. Я считала его лучшим ведущим в этом жанре, — заявила бывшая супруга Джигарханяна.

Он также отметила, что ведущие и редакторы популярных ток-шоу являются бессовестными людьми, готовыми поступиться собственными принципами ради высоких рейтингов и больших просмотров.

Чем больше глупости, тем выше рейтинг, — указала артистка.

Напомним, ранее Виталина Цымбалюк-Романовская призналась журналистам, что некоторые артисты и музыканты, с которыми она никогда не была знакома, готовы говорить в эфире центральных телеканалов о ней гадости, так как испытывают финансовые трудности. При этом артистка настаивает на своей позиции и продолжает добиваться справедливости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rt Scr youtube.com - Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!