Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин и Валерия шокировали фанатов подробностями рождения их первого внука

21:07 25.12.2020 367
Пригожин и Валерия шокировали фанатов подробностями рождения их первого внука Пригожин и Валерия шокировали фанатов подробностями рождения их первого внука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин и Валерия шокировали фанатов подробностями рождения их первого внука
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия уже совсем скоро станут дедушкой и бабушкой. Звездная пара раскрыла подробности рождения будущего внука, чем удивила своих подписчиков.

Валерия впервые станет бабушкой 31 декабря 2020 года, подчеркнул Пригожин в своем Instagram-аккаунте. По его словам, именно на эту праздничную дату супруга сына Валерии должна родить первенца. На фоне этих новостей звездное семейство активно готовится к волнительному событию. Как отметил музыкальный продюсер, точных планов на Новый год семья не строила, все праздничные дни родственники проведут в хлопотах о новорожденном.

Лиана действительно должна родить в новогоднюю ночь, — признается Иосиф Пригожин.

Также пока неизвестно, будет ли музыкальный продюсер и певица работать днем 31 декабря. Планы на этот день будут строиться исходя из обстоятельств, указывает Иосиф Пригожин.

Будет ли у нас новогодний стол, – пока не могу сказать. Мы ждем внучку на Новый год, — отметил продюсер в комментариях под своей публикацией в Instagram.

Напомним, о том, что Арсений Шульгин, которого Иосиф Пригожин уже давно считает своим сыном, станет отцом, звездная пара сообщала еще летом 2020 года. Супруги долгое время скрывали от подписчиков новость о пополнении в семье. В настоящее время его жена Лиана находится на 9-м месяце беременности. У Иосифа Пригожина также есть двое родных детей: Дмитрий и Даная. Они родились в браке от прошлой супруги Елены Пригожиной. Дедушкой музыкальный продюсер станет впервые.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!