Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Нэшвилла не исключает присутствие человека во взорвавшемся фургоне

1:29 26.12.2020 68
Полиция Нэшвилла не исключает присутствие человека во взорвавшемся фургоне Полиция Нэшвилла не исключает присутствие человека во взорвавшемся фургоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция Нэшвилла не исключает присутствие человека во взорвавшемся фургоне
raymondclarkeimages / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Полиция Нэшвилла (штат Теннесси, США) не исключает, что во взорвавшейся в центре города машине мог находиться человек, сообщил представитель полицейского управления Дон Аарон.

На брифинге Аарона спросили, находили ли на месте инцидента свидетельства того, что взрыв мог привести к жертвам. В ответ он отметил, что сведений о том, что "были найдены фрагменты тел", у него нет.

В то же время представитель городского полицейского управления подтвердил, что источником взрыва стал припаркованный на улице фургон. По его словам, полицейские прибыли в район взрыва в связи с сообщениями о стрельбе. Из припаркованного фургона раздавалось предупреждение о предстоящем «в течение 15 минут» взрыве, которое вероятно было записано заранее.

"Мы не знаем, был ли кто-нибудь внутри фургона во время взрыва. На данный момент я не могу сказать, какова вероятность того, что во взрыве могли пострадать четыре человека, и есть ли среди них погибший", — подчеркнул Аарон.

Взрыв в центре Нэшвилла произошел в пятницу в 06:30 (15:30 по московскому времени). В больницу доставлены три человека, их жизни ничего не угрожает. Расследованием инцидента занимаются местные правоохранительные органы и ФБР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!