Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко отказался от вакцинации российской вакциной "Спутник V"

3:49 26.12.2020 67
Лукашенко отказался от вакцинации российской вакциной "Спутник V" Лукашенко отказался от вакцинации российской вакциной "Спутник V"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лукашенко отказался от вакцинации российской вакциной "Спутник V"
Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь / president.gov.by
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что не будет прививаться от COVID-19, ссылаясь на свои "скептические" взгляды.

В пятницу, общаясь с коллективом городской детской инфекционной клинической больницы Минска, Лукашенко заявил, что в Белоруссии планируется массовая вакцинация от коронавируса. Предполагается привить 1,2 миллиона человек, при этом, их число может увеличиться. По словам лидера страны, это зависит от медиков и желания пациентов.

Лукашенко подчеркнул, что ему нет необходимости прививаться. Еще летом он рассказывал, что якобы бессимптомно переболел коронавирусом. Он рассчитывает, что "зараза" второй раз к нему не пристанет.

"Я отношусь к тем скептикам <...> Я вакцинироваться, прививаться не буду", — сказал Лукашенко.

Глава Минздрава Белоруссии Дмитрий Пиневич накануне заявил, что ведомство выдало регистрационное удостоверение российской вакцине от коронавируса "Спутник V".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!