Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заявления Лукашенко об оружии из Украины подверглись критике в Киеве

4:16 26.12.2020 70
Заявления Лукашенко об оружии из Украины подверглись критике в Киеве Заявления Лукашенко об оружии из Украины подверглись критике в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заявления Лукашенко об оружии из Украины подверглись критике в Киеве
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

МИД Украины считает, что заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о поставках оружия в страну с территории Украины является инсинуацией.

Представители Киева отвергают инсинуации Лукашенко. Заявления о вмешательстве вписываются в политику по запугиванию белорусского народа. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Олег Николенко.

Недавно стало известно, что в Белоруссии была раскрыта деятельность террористической группы. В материалах дела числились поджоги, нападения и взрывы. В частности преступники подозреваются в поджоге дома милиционера и подрыве машины.

Позже стало известно, что в Белоруссии задержаны восемь участников террористической группы во главе с оппозиционным активистом и предпринимателем Николаем Автуховичем. Александр Лукашенко потом заявил, что данная группа готовила теракты и снабжалась оружием с соседней Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!