Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роспотребнадзор описал порядок организации работы катков на открытом воздухе

5:56 26.12.2020 63
Роспотребнадзор описал порядок организации работы катков на открытом воздухе Роспотребнадзор описал порядок организации работы катков на открытом воздухе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Роспотребнадзор описал порядок организации работы катков на открытом воздухе
Анна Крючкова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Россиянам рассказали о рисках заражения коронавирусом на открытом воздухе. Вероятность инфицирования в закрытых помещениях заметно уменьшается, подчеркнули представители ведомства.

Однако необходимо помнить о правилах профилактики распространения вируса даже на катках и горках, рассказал заместитель директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов РИА Новости.

"У мероприятий на открытом воздухе риск инфицирования существенно ниже. Тем не менее скопления людей даже вне помещений являются нежелательными и потенциально опасными", — заявил Горелов.

Специалист подчеркнул, что работа катков, аттракционов и прочих спортивных сооружений должна быть организована так, чтобы ни в пунктах проката, ни в раздевалках, ни в самих сооружениях не скапливались люди. Регулированием числа людей должны заниматься работники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!