Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонни Депп намерен взыскать с экс-жены Эмбер Херд 50 млн долларов за клевету

10:09 26.12.2020 82
Джонни Депп намерен взыскать с экс-жены Эмбер Херд 50 млн долларов за клевету Джонни Депп намерен взыскать с экс-жены Эмбер Херд 50 млн долларов за клевету
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джонни Депп намерен взыскать с экс-жены Эмбер Херд 50 млн долларов за клевету
Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Американский актер Джонни Депп намерен оспорить решение суда в деле против таблоида The Sun и взыскать с бывшей супруги актрисы Эмбер Херд 50 млн долларов за клевету.

Осенью этого года актер судился с иностранным изданием The Sun, которое, по его мнению, распространило ложную информацию, представив его как абьюзера. Суд встал на сторону СМИ, таким образом признав тот факт, что Депп избивал свою бывшую супругу.

Джонни Депп намерен опротестовать это решение и доказать свою невиновность, подчеркнув, что суд необъективно и нечестно принял решение. По мнению актера, были учтены в процессе не все доказательства.

Если Деппу удастся выиграть дело, то он нанесет Херд ответный удар. Он намерен взыскать у нее 50 миллионов долларов за клевету в его адрес. Напомним, бывшие супруги судятся уже несколько лет. Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии, однако артист придерживается другой версии — что это она его избивала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!