Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Универа" считает карьеру причиной развала его романа с Асмус

11:01 26.12.2020 376
Звезда "Универа" считает карьеру причиной развала его романа с Асмус Звезда "Универа" считает карьеру причиной развала его романа с Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Универа" считает карьеру причиной развала его романа с Асмус
@asmuskristina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рассказ о прошлых отношениях актрисы Кристины Асмус возобновил общественный интерес к ее личности. Артистка после развода и так под пристальным наблюдением СМИ.

Подробности давнего романа раскрыл актер сериала "Универ" Алексей Гаврилов. Отношения между артистами начались почти десять лет назад, когда Асмус активно снималась в сериале "Интерны". Павильоны проектов находились рядом, поэтому влюбленные часто пересекались на работе.

"У нас был служебный роман. И долгое время никто про это не знал, мы не показывали, что у нас есть чувства друг к другу. Это были свидания после съемок, а на съемках мы делали вид, будто ничего и нет", — рассказал Гаврилов в интервью для YouTube-шоу "Лучше правду".

Роман между звездами продлился чуть больше полугода, после чего они окончательно разошлись, все прошло спокойно, без скандалов и взаимных обид. Камнем преткновения в их отношениях стала карьера, поделился Гаврилов. Асмус порой так глубоко погружалась в работу, что сложно было отличить ее личность от персонажа.

"Кристина — она актриса-актриса. Я в какой-то момент перестал понимать, где образ, а где — человек. Просто потому, что она очень талантливая актриса", — отметил Гаврилов.

Одна из главных проблем артистки — она не умела разделять карьеру и личную жизнь. Плюс, оба не хотели, чтобы в СМИ узнали об их романе, поскольку это могло наложить свой отпечаток. Сейчас артисты не вспоминают о прошлых отношениях и практически не общаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!