Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин в прямом эфире выругался матом в ответ на вопрос о покойной жене

12:25 26.12.2020 3730
Норкин в прямом эфире выругался матом в ответ на вопрос о покойной жене Норкин в прямом эфире выругался матом в ответ на вопрос о покойной жене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин в прямом эфире выругался матом в ответ на вопрос о покойной жене
Prt Scr / НТВ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный российский телеведущий Андрей Норкин в резкой форме ответил на провокационный вопрос зрителей о своей семье. В рамках прямого эфира он набросился на подстрекателей, напомнивших о его покойной супруге.

Во время общения с подписчиками в Instagram Норкин признался, что готов "ответить раз и навсегда" всем хейтерам на вопросы о личной жизни. Телеведущего вывело из себя любопытство общественности относительно его семейной жизни, в частности отношения с приемным сыном, с которым у него якобы ранее были проблемы. По словам Норкина, после внезапной смерти супруги летом этого года, телезрители буквально завалили его почту вопросами, касающимися личной жизни.

Я прочитал про себя и свою семью такое количество чуши, бреда и откровенной лжи, что больше не буду комментировать темы, связанные с собой или с моей семьей, — заявил Норкин.

После смерти жены телеведущего Юлии Норкиной, которая ушла из жизни 5 июня, многие СМИ начали публиковать вероятные версии произошедшего, эксплуатируя нежелание Андрея Норкина и его близких в какой-либо форме разглашать детали трагедии. Более того, о смерти Юлии неоднократно высказывались одиозные представители шоу-бизнеса. Среди них, в том числе, светская львица Алена Кравец, которую Норкина не раз критиковал в рамках своего ток-шоу.

Мне-то [все равно – прим. ред.] – извините за грубость. Я мальчик взрослый. А вот моим родным это причиняет, мягко говоря, неудобства, — признался телеведущий.

В рамках прямого эфира Андрей Норкин также ответил на вопрос о своем сокровенном желании. Ведущий отметил, что в последнее время достиг полной гармонии с самим собой, и желает лишь об одном — как можно дольше не создавать трудности своим родным и близким.

Мне бы хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше. Мечтал бы не стать обузой для родных, — добавил телеведущий.

Напомним, ранее Андрей Норкин признался, как ему удается сдерживать себя во время общения с политологами из Украины и другими неоднозначными спикерами в рамках своего ток-шоу "Место встречи". По его словам, держать себя в руках помогает понимание своей роли в передаче, а также личностное неприятие жестких словесных перепалок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!