Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жена Джигарханяна призналась, что чуть не избила разлучницу Цымбалюк-Романовскую

13:31 26.12.2020 172
Экс-жена Джигарханяна призналась, что чуть не избила разлучницу Цымбалюк-Романовскую Экс-жена Джигарханяна призналась, что чуть не избила разлучницу Цымбалюк-Романовскую
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-жена Джигарханяна призналась, что чуть не избила разлучницу Цымбалюк-Романовскую
/
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова сделала сенсационное признание о пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Женщина вспомнила, как всерьез намеривалась избить молодую разлучницу и бегала за ней по всему дому.

Виталина Цымбалюк-Романовская на протяжении многих месяцев тесно общалась с Арменом Джигарханяном, подчеркнула Татьяна Власова в рамках программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". По словам Власовой, в какой-то момент она заметила, что молодая девушка начинает манипулировать ее супругом. Серьезной драки удалось избежать лишь благодаря аккуратности и расчетливости пианистки, считает экс-супруга актера.

Я могла ей, извините, по морде дать, спустить ее с лестницы. У меня был момент, когда она убегала по лестнице, а у меня екнуло, я подумала: сейчас упадет пианистка и пальцы сломает, — заявила Татьяна Власова.

Она также отметила, что Цимбалюк-Романовская начала предпринимать активные действия сразу после резкого ухудшения здоровья Армена Джигарханяна. Пианистка умело манипулировала актером, заставив его развестись и жениться на ней, уверена бывшая супруга. По мнению Власовой, Цимбалюк-Романовская подгадала момент, когда Джигарханян был готов подписать любые официальные документы, и не постеснялась им воспользоваться. Более того, самой Власовой не было по близости, чтобы убедить мужа не совершать роковую ошибку.

Напомним, ранее Виталина Цымбалюк-Романовская раскритиковала ведущего ток-шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова, за подмену фактов о ее семейной жизни с Арменом Джигарханяном и выставления ее в непристойном свете на центральном телеканале. Как подчеркнула пианистка, несмотря более чем на 40-летнюю разницу в возрасте, она вышла замуж за актера по любви и не преследовала меркантильных целей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: YouTube.com/instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!