Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После закрытия «Дома-2» Бузова и Бородина продолжат свою работу на канале ТНТ

13:00 26.12.2020 87
После закрытия «Дома-2» Бузова и Бородина продолжат свою работу на канале ТНТ После закрытия «Дома-2» Бузова и Бородина продолжат свою работу на канале ТНТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
После закрытия «Дома-2» Бузова и Бородина продолжат свою работу на канале ТНТ
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся работать на телеканале ТНТ после того, как главная телестройка страны «Дом-2» будет закрыта.

Ведущие продолжат участвовать в съемках проекта «Бородина против Бузовой», однако формат телешоу изменится. Гостями их ток-шоу будут обычные россияне: до этого обсуждались в основном судьбы пар из «Дома-2», их конфликты и проблемы. Таким образом, акцент в проекте будет сделан на громкие скандалы из жизни россиян, то есть уклон будет на социальную тематику.

Домыслы о том, уйдут или останутся Бузова и Бородина на ТНТ, появились после слухов о закрытии «Дома-2». Позже выяснилось, что проект перестанет выходить на телеканале и просто переедет на другую площадку. По слухам, создатели телестройки ведут переговоры с СТС медиа.

Сейчас поклонники и бывшие участники телешоу обсуждают, есть ли будущее у «Дома-2» вне ТНТ. Как считает Рустам Солнцев, проект изжил себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @borodylia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!