Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец: российские МиГ-31 еще долго будет портить нервы нашим недругам

13:30 26.12.2020 65
Баранец: российские МиГ-31 еще долго будет портить нервы нашим недругам Баранец: российские МиГ-31 еще долго будет портить нервы нашим недругам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец: российские МиГ-31 еще долго будет портить нервы нашим недругам
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

О Су-57 и МиГ-31 можно говорить очень долго, а также с гордостью и удовольствием, заявил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Напомним, на вооружение ВКС РФ в этом году поступил первый серийный истребитель пятого поколения Су-57. В то же время завершилась модернизация партии "МиГ-31". Эксперт в комментарии Царьграду подчеркнул, что оба истребителя смело можно причислить к группе самых лучших боевых самолетов мира. По словам Баранца, о каждом из них можно говорить очень долго, с гордостью и удовольствием из-за уникальных ТТХ.

С другой стороны, конкуренты его всячески охаивают. Есть такой нормальный человеческий признак: чем сильнее враг охаивает нашу какую-то боевую технику, тем становится очевиднее, что она для них является костью в горле и что она для них, действительно, представляет очень тревожащий фактор, - утверждает военный обозреватель "Комсомольской правды".

В заключении он добавил, что истребители МиГ-31 еще долгое время "будут портить нервы нашим недругам".

"Я уже не говорю о том, что наш "31-й" может забираться выше всех в мире и наносить удары даже в пространстве, которое уже практически граничит с космосом", — сказал он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!