Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак высмеяла жену Тарасова за использование фотошопа

14:13 26.12.2020 162
Ксения Собчак высмеяла жену Тарасова за использование фотошопа Ксения Собчак высмеяла жену Тарасова за использование фотошопа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Собчак высмеяла жену Тарасова за использование фотошопа
@kostenko.94 / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала супругу футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко из-за обильного использования фоторедакторов.

Костенко вместе с супругом отправилась на отдых на Мальдивы. Модель и вторая вице-мисс России 2014 года призналась, что они поехали именно на острова по совету ее знакомой, и это была отличная рекомендация. Однако подписчики Анастасии Костенко начали оставлять под ее постом в Instagram гневные сообщения, напоминая, что сейчас в стране сложилась очень непростая ситуация из-за коронавируса, а она тем временем отдыхает на Мальдивах. Многих возмутили слова девушки о том, что нужно не лениться и ехать на острова.

Кроме того, на пост Костенко отреагировала телеведущая Ксения Собчак. Она обвинила жену футболиста в использовании фотошопа. Собчак заметила, что Анастасия Костенко на отдыхе в том же купальнике, что и во время отдыха в Дубае. Но чтобы этот факт скрыть, модель закрасила в фоторедакторе купальник другим цветом6 сменила бирюзовый на фиолетовый. Однако не исключено, что девушка могла просто купить такую же модель купальника, просто другой расцветки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @kostenko.94

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!