Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госзакупки медицинских масок из-за рубежа запретили в РФ до конца 2021 года

15:58 26.12.2020 95
Госзакупки медицинских масок из-за рубежа запретили в РФ до конца 2021 года Госзакупки медицинских масок из-за рубежа запретили в РФ до конца 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Госзакупки медицинских масок из-за рубежа запретили в РФ до конца 2021 года
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Правительство РФ ограничило госзакупки иностранных медицинских масок до 31 декабря 2021 года.

Запрет не распространяется на страны из Евразийского экономического союза. Постановление об изменениях в госзакупках опубликовали на официальном портале правовой информации.

Документ расширил список уже существующих ограничений. В апреле правительство подписало постановление о запрете допуска импортных промышленных товаров к госзакупкам и к закупкам, предназначенным для обеспечения потребностей обороны и безопасности страны. Новый документ дополнил уже существующий перечень "изделиями медицинскими, в том числе хирургическими, прочими, не включенными в другие группировки (только в отношении медицинских масок)" и "средствами защиты головы и лица (только в отношении медицинских масок)".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!